Fakten die mich nachdenklich machen - Euch auch?

Der Mensch hat das Gebiss eines Pflanzenfressers - warum essen wie dann Fleisch wie ein Raubtier?

Wenn jeder das Tier für sein Essen selber töten müßte - wieviele Menschen würden noch Fleisch essen?
In der industriellen Milchproduktion werden die Kälbchen  
nach 2-10 Tagen von der Mutter getrennt und gleich geschlachtet.
Geboren um zu sterben!


Für das Fleisch von einem Burger
benötigt man 2.250 Liter Wasser!


2017 hatten in Deutschland noch 6.799
Betriebe ihre Kühe das ganze Jahr angebunden im Stall stehen!


2018 wurden 
56.000.000 Schweine
622.000.000 Masthühner
in Deutschland geschlachtet.


Bio bedeutet nicht gleich eine wirklich artgerechte Tierhaltung!


Hier geht es zu weiteren interessanten Infos
Bio-Wahrheiten
In Deutschland landen jährlich 
346.000.000 Kilogramm Fleisch im Müll. 
Somit sind
 45.000.000 Hühnchen, 
 4.000.000 Schweine 
200.000 Rindern 
umsonst getötet worden!


Eine Kuh kann 20-30 Jahre alt werden.
Eine Milchkuh wird im Schnitt nach 5 Jahren -
ein Kuh für die Fleischproduktion nach 2,4 Jahre
geschlachtet!


Kühe produzieren für Ihre Kälbchen normalerweise um die 10 Liter Milch am Tag.
Heute sind es durch die Züchtung 50 Liter!


45.000.000 Küken werden in Deutschland jährlich geschreddert.
Das sind 100.000 Tiere täglich!
Weltweit sind es 7.000.000 täglich!